收藏
武大廣州校友會測繪分會2015年新春活動
信息來源: 閱讀數:發布時間:2015-1-27 11:00:12

110日,天朗氣清,武大廣州校友會測繪分會在中山市城區南郊樹木園舉行了2015年新春活動。包括測繪分會名譽會長、廣州市規劃局原副總工程師黃偉校友,分會會長、廣東省國土資源廳副廳長、黨組成員楊林安校友,分會秘書長、南方數碼董事長楊震澎校友等在內的60余位老中青測繪分會校友參加了本次活動。

眾校友到達樹木園

合影留念

上午九點,參加聚會的校友在廣州賽馬場集合,一起乘車前往中山樹木園。樹木園位于中山市城區南郊,占地總面積1400多畝。樹木園以木本植物為特色,風光秀麗,景色優美。十一點許,眾校友到達中山樹木園,在園內合影留念。聚在一起暢聊時光,各自講述當年的校園歲月,氣氛非常融洽。最有意思的是參加這次活動的,囊括了原“武測”的最早一級校友(571級)和最新一級校友(2014屆),始末相接。

本次活動得到了中山校友的大力贊助。游玩完畢后,眾校友一起享用了中山校友準備的豐盛午餐,并相約來年新春再聚。

下午四時許,眾校友集體乘車返回廣州,本次聚會圓滿結束。

 

 

分享到: 更多

打印 打印預覽
浙江6十1查询