收藏
“聚中秋-迎校友”武漢大學廣州校友會2014年迎新茶話會舉行
信息來源: 閱讀數:發布時間:2014-9-1 10:22:53

2014830日下午,為了迎接武漢大學來廣州的新校友,武漢大學廣州校友會在珠江水利大廈舉行了一場迎新茶話會,別出心裁地采取茶話會這一靈活的形式,為廣大校友帶來了一場精神上的盛宴。會前,首先播放了廣州校友會《羊城珞珈情》。

接著,廣州校友會副會長朱征夫、廣州校友會秘書長謝石松先后致辭。兩位校友在致辭中,無不流露出對新來廣校友的關懷之情。

廣州校友會副會長朱征夫

廣州校友會秘書長謝石松

各個分會負責人,包括水電、測繪、醫學、法學、哲學、化學、中文、生科、經管、傳媒、城建、青年、暨大分會,紛紛在臺上致辭,極力邀請剛畢業、剛工作的校友加入校友會。校友會不僅僅是一個簡單的社團組織,它更像一個聯盟,猶如一個互幫互助的交流平臺。

校友們紛紛感言,這是一個組織找我們的時代,我們不再無家可依。

武大廣州校友會還邀請了企業界的嘉賓前來助陣。嘉賓們分享了他們的工作、創業經驗,給剛工作的校友上了一堂VIP職業規劃課程。

 

在校友臺上臺下互動的同時,臺上的節目也沒停下來。廣州的校友們多才多藝,表演了鋼琴獨奏、獨唱、相聲等節目,節目貼近工作和生活,又不失幽默,現場校友看得都high起來了,反響極為熱烈。

 新來的蘿莉御姐,剛剛畢業的小清新,他們都承載著新的希望,他們終將成長為下一代的武大精英。

(表演一)

(表演二)

(表演二)

 

本次茶話會,是為了幫助新校園迅速融入社會,融入廣州校友會,感受武大廣州校友會的溫暖。聯系新老校友,使校友之間相互有所了解,并對武大廣州校友組織也有所了解,向新校友們展示我們不同分會的風采,讓校友們更好的了解融入我們。

 

分享到: 更多

打印 打印預覽
浙江6十1查询