收藏
致武漢大學校友的一封信
上一頁 1 2 下一頁
信息來源: 閱讀數:發布時間:2012-9-3 8:43:51

來源:武大校友總會網

 

各位校友:

     
   
在丹桂飄香的金秋十月,武漢大學首屆丹桂之秋珞珈校友月活動即將拉開帷幕。本次活動的主旨是為校友服務,密切校友與母校、校友與校友的聯系,推動校友文化建設,為120周年校慶營造良好氛圍。我們期待各位校友關注、支持和參與本次校友月活動,使校友月成為校友們的節日!

首屆丹桂之秋珞珈校友月活動在10月份啟動,一直持續到11月份。活動主要分為四個板塊。

    第一個板塊是珞珈記憶”——校友值年返校聚會服務。十一國慶小長假是校友返校聚會的高峰期,校友總會和各院系將會為校友值年返校活動提供力所能及的服務,包括組織協調校領導出席相關活動、聯系會議室、協助安排食宿行、聯系志愿服務等,同時向校友發放《校友月報》、《校友通訊》等相關資料,并協助開展有關宣傳報道。歡迎準備返校聚會的校友和我們聯系。


   
第二個板塊是珞珈英才”——校友論壇。學校將邀請知名校友回校舉辦講座、開展座談,為在校學生提供學習、生活、就業等方面的指導。各地校友會也可以邀請知名校友開展論壇,豐富校友們的文化生活。


   
第三個板塊是珞珈情懷”——校友年度捐贈啟動5周年系列活動。以校友年度捐贈啟動5周年為契機,通過各種形式在校內外進行校友年度捐贈宣傳。校友年度捐贈不在多少,重在參與。校友年度捐贈率(每年參與捐贈的校友人數與校友總人數比)體現了校友對母校的認可度,是評價學校辦學水平的標尺之一。目前,學校的校友年度捐贈主要用于資助在校學生。校友年度捐贈自啟動以來,得到了廣大的大力支持,希望借助丹桂之秋珞珈校友月活動,校友們協助母校進一步宣傳校友年度捐贈,讓更多的校友知道、理解和參與校友年度捐贈。


   
第四個板塊是珞珈風采”——校友文體活動。母校和各地校友會開展豐富多彩的文體活動,為校友與母校、校友與校友之間的交流創造更多機會。


   
此外,我們鼓勵各地校友會結合自身特色,開展除以上內容以外的活動,如公益活動等。


   
各位校友,秋天,因為丹桂的芬芳,更加讓人沉醉;校友月,將會因為各位校友的參與和推動,更加值得期待。讓我們一起行動,為這個美麗的季節增添一道動人的風景!歡迎各位校友為校友月活動提出寶貴的意見和建議!

   
校友總會聯系人:肖艾芹,電話:027-68756021

    Email:[email protected]

                                             武漢大學校友總會

上一頁 1 2 下一頁

 

分享到: 更多

打印 打印預覽
浙江6十1查询